RSS

RECETTES CUISINE

10.9.10

Brick aux fruits de mer


Les ingrédients pour : Brick aux fruits de mer

- 6 feuilles de brick
- 250 grammes de crevettes décortiquées
- 1 boîte de thon au naturel
- 12 bâtonnets de surimi
- 3 oeufs
- 100 g de vermicelles de soja
- Persil et coriandre fraîche
- Sel, Poivre
- 1 citron

Préparation pour : Brick aux fruits de mer

1/ Faire ramollir le vermicelle de soja 5 min dans de l'eau bouillante hors du feu. Faire bouillir les oeufs 10 min.

2/ Pendant ce temps, hacher les bâtonnets de surimi au robot, et les mélanger au thon, au persil et à la coriandre.

3/ Couper aux ciseaux les vermicelles pour en faire des petit bouts et les rajouter au mélange.

4/ Une fois les oeufs refroidis, les hacher menus et les rajouter à la préparation.

5/ Couper la feuille de brick en deux. Mettre un peu de la préparation dans un coin et plier pour en faire des triangles.

6/ Les faire frire dans une poêle anti-adhésive avec un peu d'huile.

partenaires

Annuaire blog -------------------------------- Gastronomie sur Annuaire Tous les Blogs ---------------------------------- -------------------------- Blog