
Les ingrédients pour : Brick aux fruits de mer
- 6 feuilles de brick
- 250 grammes de crevettes décortiquées
- 1 boîte de thon au naturel
- 12 bâtonnets de surimi
- 3 oeufs
- 100 g de vermicelles de soja
- Persil et coriandre fraîche
- Sel, Poivre
- 1 citron
Préparation pour : Brick aux fruits de mer
1/ Faire ramollir le vermicelle de soja 5 min dans de l'eau bouillante hors du feu. Faire bouillir les oeufs 10 min.2/ Pendant ce temps, hacher les bâtonnets de surimi au robot, et les mélanger au thon, au persil et à la coriandre.
3/ Couper aux ciseaux les vermicelles pour en faire des petit bouts et les rajouter au mélange.
4/ Une fois les oeufs refroidis, les hacher menus et les rajouter à la préparation.
5/ Couper la feuille de brick en deux. Mettre un peu de la préparation dans un coin et plier pour en faire des triangles.
6/ Les faire frire dans une poêle anti-adhésive avec un peu d'huile.