RSS

RECETTES CUISINE

10.9.10

Brick à la provençale


Les ingrédients pour : Brick à la provençale

12 brick
12 mini mozzarella
12 olives noires
6 tomates
2 branches de thym
huile d'olive
sel, poivre

Préparation pour : Brick à la provençale

1/ Préchauffer le four à 180°


2/ Retirer les feuilles du thym, découper les tomates en morceaux puis la mozzarella en deux.


3/ Dans une casserole, incorporer les tomates, le thym, assaisonner et laisser mijoter 10 min en mélangeant de temps à autre.


4/ Sur le plan de travail, étaler les feuilles de brick et avec un pinceau huilez-les. Relier les deux par deux. orner le milieu de chaque feuille de coulis de tomates.


5/ Répandre de mozzarella et les olives sur le dessus. saupoudrer avec le restant de thym.


6/ Rabattre les feuilles de brick afin de former des papillotes et placer au four pendant 6 min.


7/ Les feuilles doivent ressortir du four dorées et craquantes et la mozzarella peu fondu. Dresser de suite.

partenaires

Annuaire blog -------------------------------- Gastronomie sur Annuaire Tous les Blogs ---------------------------------- -------------------------- Blog