
Les ingrédients pour : Brick à la provençale
12 brick
12 mini mozzarella
12 olives noires
6 tomates
2 branches de thym
huile d'olive
sel, poivre
Préparation pour : Brick à la provençale
1/ Préchauffer le four à 180°
2/ Retirer les feuilles du thym, découper les tomates en morceaux puis la mozzarella en deux.
3/ Dans une casserole, incorporer les tomates, le thym, assaisonner et laisser mijoter 10 min en mélangeant de temps à autre.
4/ Sur le plan de travail, étaler les feuilles de brick et avec un pinceau huilez-les. Relier les deux par deux. orner le milieu de chaque feuille de coulis de tomates.
5/ Répandre de mozzarella et les olives sur le dessus. saupoudrer avec le restant de thym.
6/ Rabattre les feuilles de brick afin de former des papillotes et placer au four pendant 6 min.
7/ Les feuilles doivent ressortir du four dorées et craquantes et la mozzarella peu fondu. Dresser de suite.