
Les ingrédients pour : Cake aux petits pois et aux courgettes
* 2 petites courgettes.
* 1 boîte de petits pois.
* 4 oeufs.
* 10 cl d'huile.
* Sel.
* Poivre.
* Muscade.
* 200 g de farine.
* 1/2 sachet de levure.
* Beurre.
Préparation pour :Cake aux petits pois et aux courgettes
1- Préchauffez le four à th 8 (240°).
2- Coupez les courgettes en dés. Les ébouillanter pendant 3 à 4 minutes.
3- Dans un saladier, mélangez :
* Les oeufs, l'huile, le sel, le poivre, et la muscade.
4- Ajoutez :
* la farine, la levure, les petits pois, les courgettes.
5- Remélangez délicatement.
6- Versez dans un moule chemisé de papier sulfurisé beurré.
7- Servez dès la sortie du four.