RSS

RECETTES CUISINE

7.9.10

Salade gourmande


Les ingrédients pour : Salade gourmande

100g de feuille de chêne
80 g de salade frisée sel fin, poivre du moulin
25 g de beurre
2 cailles
1 magret de canard
vinaigrette
12 gésiers de canard confits
8 cerneaux de noix
30 g de farine
4 tranches de foie gras frais
7,5 cl de porto

Préparation pour : Salade gourmande


1/ Trier et laver la salade. Assaisonner et cuire les cailles et le magret. Les garder rosés. Mettre à chauffer les gésiers dans leur graisse. Garnir les assiettes avec la salade et les noix.
Assaisonner. Égoutter les gésiers.

2/ Désosser les cailles. Escaloper le magret. Saler, poivrer et fariner les foies et les faire sauter rapidement. Les égoutter sur un papier absorbant. Dresser toutes les garnitures. Dégraisser la poêle. Ajouter le porto. Réduire 1 min. Verser sur la salade. Servir aussitôt.

partenaires

Annuaire blog -------------------------------- Gastronomie sur Annuaire Tous les Blogs ---------------------------------- -------------------------- Blog