RSS

RECETTES CUISINE

28.9.10

Le feuilleté aux pommes


Les ingrédients pour : Le feuilleté aux pommes

1 pâte feuilletée
4 pommes (de préférence à chair ferme)
Sucre semoule
Cannelle
2 cuillères à soupe d'huile
1 jaune d'oeuf

Préparation pour : Le feuilleté aux pommes

1/ Mettre le four à chauffer (très chaud).

2/ Dérouler la pâte feuilletée.

3/ La découper en quatre morceaux égaux.

4/ Dans une poële, faire chauffer l'huile, y déposer les morceaux de pommes préalablement coupés en carrés.

5/ Les faire dorer de chaque coté, y incorporer le sucre, puis la cannelle (deux cuillères à soupe).

6/ Répartir également les pommes sur chaque morceau de pâte.

7/ Refermer la pâte, puis la badigeonner de jaune d'oeuf pour la faire dorer.

Mettre à cuire dans le four environ 10-15 minutes.

Votre feuilleté aux pommes est prêt !

partenaires

Annuaire blog -------------------------------- Gastronomie sur Annuaire Tous les Blogs ---------------------------------- -------------------------- Blog