
Les ingrédients pour : Quiche forestière
- 100 g de lardons- 20 g de beurre
- 200 g de champignons de paris émincés
- 400 g de pate brisée pré-étalée
- 4 oeufs
- 25 cl de crème fraiche
- Sel, poivre
Préparation pour : Quiche forestière
Pour préparer votre quiche forestière :
1/ Préchauffez le four à 180°.
2/ Dans une sauteuse, faites rissoler les lardons à sec 3 min puis retirez-les sans essuyer la sauteuse.
3/ Faites fondre le beurre à leur place et ajoutez les champignons. Faites sauter 7 à 8 min pour bien les dorer.
4/ Garnissez un moule à quiche avec la pâte brisée. Piquez le fond à la fourchette. Battez les oeufs avec la crème fraiche, salez et poivrez puis ajoutez les champignons et les lardons. Versez sur la pâte.
5/ Enfournez pour 30 min environ en surveillant la cuisson.