
· Temps de cuisson : 20 Minutes
· Temps total : 35 Minutes
· Coût : moins de 3€ par personne
· Difficulté : très facile
· Nombre de personnes : 4
Les ingrédients
- 3 verres de riz blanc
- 1 échalote
- 15 bâtonnets de surimi
- 2 sachets de miettes de crabe
- 10 crevettes roses fraîches
Préparation
Pour préparer votre salade de riz océane :
1/ Faites cuire le riz blanc 15 min dans de l'eau bouillonnante.
2/ Une fois cuit passez-le sous l'eau froide afin qu'il ne colle pas.
3/ Découpez l'échalote en petits morceaux.
4/ Mélangez le riz et l'échalote.
5/ Coupez les bâtonnets de surimi en morceaux, ajoutez-les.
6/ Mettez ensuite les miettes de crabe et les crevettes épluchées.
7/ Si vous le désirez, vous pouvez assaisonner votre salade de riz océane avec une petite vinaigrette.