RSS

RECETTES CUISINE

6.9.10

Salade de tomates cerise au basilic

Ingrédients

  • 1 kg de petites tomates cerise en grappes
  • 2 gousses d’ail
  • 1 bouquet de basilic
  • 10 cl d’huile d’olive bien fruitée
  • Poivre blanc fraîchement concassé
  • Sel de Maldon

Préparation

  • Peler les tomates et les vider de leur eau en les incisant délicatement d’une petite fente.
  • Les mettre entières dans un plat creux.
  • Eplucher et écraser l’ail.
  • Laver et ciseler le basilic et délayer le tout avec l’huile d’olive.
  • Verser sur les tomates et laisser mariner 2 à 3 heures en bas du réfrigérateur en mélangeant de temps et temps.
  • Au moment de servir saupoudrer de sel de Maldon et de quelques pincées de poivre.

partenaires

Annuaire blog -------------------------------- Gastronomie sur Annuaire Tous les Blogs ---------------------------------- -------------------------- Blog