Ingrédients pour Tarte feuilletée aux deux jambons
- 4 tranches de jambon cru
- 4 tranches de jambon blanc
- 2 pommes de terre
- 1 reblochon
- 2 gros oignons émincés
- 50 g de beurre demi-sel
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 c. à soupe de crème fraîche
Préparation pour Tarte feuilletée aux deux jambons
Epluchez et coupez en rondelles les pommes de terre et faites-les cuire 30 min à l'eau bouillante.
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Taillez le reblochon en 2 dans l'épaisseur. Faites-le fondre à feu doux 10 min avec le beurre salez, et ajoutez les oignons émincés.
Tapissez un moule à tarte de pâte feuilletée. Répartissez la crème, les pommes de terre, les oignons, la moitié des tranches de jambon cru et blanc en alternant et le demi-reblochon.
Enfournez 40 min.