RSS

RECETTES CUISINE

10.10.10

Boeuf aux carottes


Les ingrédients pour : Boeuf aux carottes

- 1 kilogramme de rumsteck
- 50 grammes de beurre
- 100 grammes d'oignons
- 30 grammes de farine
- 50 grammes de concentré de tomate
- 400 grammes de carottes

Préparation pour : Boeuf aux carottes

1/ Découper le rumsteck en 12 morceaux. Les faire rissoler dans le beurre. Réserver.

2/ Faire revenir les oignons émincés à leur place. Saupoudrer de farine et cuire 3 à 4 minutes (laisser colorer légèrement).

3/ Ajouter le concentré de tomate et environ 1 décilitre d'eau.

4/ Incorporer la viande, assaissonner et cuire doucement, à couvert, pendant environ 1 heure.

5/ Ajouter les carottes en tranches et poursuivre la cuisson environ 15 minutes. Compenser l'évaporation en ajoutant un peu d'eau. Dresser dans un plat creux, disposer les carottes autour. Napper boeuf aux carottes de sauce.

partenaires

Annuaire blog -------------------------------- Gastronomie sur Annuaire Tous les Blogs ---------------------------------- -------------------------- Blog