Les ingrédients pour : Samoussas au boeuf
- 250 g de steak haché- 50 g de petits pois
- 2 carottes
- 2 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 piment
- 2 gousses d'ail
- 1 petit morceau de gingembre
- 1 cuill. à café de garam masala
- Un sachet de feuilles de brick
Préparation pour : Samoussas au boeuf
1/ Coupez tous les légumes en petits cubes, ou en fines lamelles.2/ Faites revenir l'oignon, l'ail, le piment et le gingembre dans un filet d'huile d'olive.
3/ Ajoutez la viande et les légumes. Laissez cuire jusqu'à ce que tout le jus soit absorbé.
4/ Coupez les feuilles de brick en bandes et formez des cônes. Remplir les cônes de la préparation.
5/ Fermez les cônes en ajoutant éventuellement de la farine et de l'eau.
6/ Faites frire vos samoussas au boeuf dans de l'huile pendant environ 10 min.