RSS

RECETTES CUISINE

10.10.10

Filet de boeuf de Chalosse grillé à la tapenade


Les ingrédients pour : Filet de boeuf de Chalosse grillé à la tapenade

- 4 filet de boeuf de Chalosse de 160gr environ
- 1 cuillère à soupe de tapenade
- 20cl de fond de veau
- 2 cuillères à soupe d'huile

Préparation pour : Filet de boeuf de Chalosse grillé à la tapenade


Pour faire votre filet de boeuf de Chalosse grillé à la tapenade :


1/ Faites réduire le fond de veau de moitié dans une casserole. Hors du feu, ajoutez la tapenade, gardez la sauce au chaud sans la faire bouillir.

2/ Faites cuire les filets de boeuf dans une poêle dans l'huile.

3/ Servez aussitôt avec la sauce, accompagnez avec des pommes de terre sautées avec des lanières de poivrons.

partenaires

Annuaire blog -------------------------------- Gastronomie sur Annuaire Tous les Blogs ---------------------------------- -------------------------- Blog