RSS

RECETTES CUISINE

29.10.10

Feuilles de riz farcies à la viande hachée


Ingrédients pour Feuilles de riz farcies à la viande hachée

  • 300 g de boeuf haché
  • 20 feuilles de riz
  • 1 aubergine
  • 100 g de courgettes
  • 3 c. à soupe de panure
  • 2 c. à soupe de parmesan râpé
  • 2 c. à soupe de persil haché
  • 1 oignon
  • 1 oeuf
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 botte de ciboulette
  • sel, poivre du moulin

Préparation pour Feuilles de riz farcies à la viande hachée

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Dans une poêle, faites revenir dans l’huile d’olive l'oignon, la viande hachée, l'aubergine coupée en dés, 100 g de courgettes et 1 poivron rouge. Salez et poivrez. Laissez mijoter doucement.

Mélangez les légumes avec la panure, le parmesan, le persil haché et l'oeuf.

Formez des boulettes, disposez-les sur les feuilles de riz, fermez les aumônières avec un brin de ciboulette.

Huilez légèrement une plaque, disposez les aumônières dessus et enfournez pendant 20 min environ.

partenaires

Annuaire blog -------------------------------- Gastronomie sur Annuaire Tous les Blogs ---------------------------------- -------------------------- Blog