
Ingrédients pour Feuilles de riz farcies à la viande hachée
- 300 g de boeuf haché
- 20 feuilles de riz
- 1 aubergine
- 100 g de courgettes
- 3 c. à soupe de panure
- 2 c. à soupe de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de persil haché
- 1 oignon
- 1 oeuf
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 botte de ciboulette
- sel, poivre du moulin
Préparation pour Feuilles de riz farcies à la viande hachée
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Dans une poêle, faites revenir dans l’huile d’olive l'oignon, la viande hachée, l'aubergine coupée en dés, 100 g de courgettes et 1 poivron rouge. Salez et poivrez. Laissez mijoter doucement.
Mélangez les légumes avec la panure, le parmesan, le persil haché et l'oeuf.
Formez des boulettes, disposez-les sur les feuilles de riz, fermez les aumônières avec un brin de ciboulette.
Huilez légèrement une plaque, disposez les aumônières dessus et enfournez pendant 20 min environ.