RSS

RECETTES CUISINE

31.10.10

Poisson vapeur et ratatouille maison


Les ingrédients pour : Poisson vapeur et ratatouille maison

- 2 courgettes
- 5 tomates
- 1 oignon
- 1 aubergine
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- 4 filets de poisson blanc (colin, cabillaud )

Préparation pour : Poisson vapeur et ratatouille maison

1/ Commencez par lavez et découper vos légumes en petits morceaux pour préparer votre ratatouille.

2/ Dans un fait-tout, incorporez les oignons et les légumes, le sel et l'huile d'olive. Laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes.

3/ Dans un cuiseur à vapeur, versez un litre d'eau et portez-la à ébullition.

4/ Faites-y cuire le poisson, jusqu'à ce que la chair soit ferme et fondante.

5/ Une fois la ratatouille cuite, mettez-la dans un plat de présentation.

6/ Posez délicatement les filets de poisson dessus afin de ne pas les briser.

partenaires

Annuaire blog -------------------------------- Gastronomie sur Annuaire Tous les Blogs ---------------------------------- -------------------------- Blog