Les ingrédients pour : Salade de crozets
- 250g de Crozets nature ou au sarrazin
- 80g de feta
- 2 tomates
- 2 tomates cerise
- 1 poivron jaune
- 1/2 concombre
- 1 petit bouquet de basilic
- 4 c à s d'huile d'olive
- Le jus d'un citron
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
Préparation pour : Salade de crozets
Pour préparer une salade de crozets :
1/ Faites cuire les Crozets 20 min dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
2/ Lavez les feuilles de basilic et ciselez-les finement. Gardez en 4 pour la décoration. Lavez soigneusement les légumes puis détaillez-les en petits dés sans les éplucher.
3/ Coupez la tranche de feta en cubes.
4/ Préparez la vinaigrette en émulsionnant l'huile, le jus de citron, le sel et le
poivre.
5/ Egouttez les Crozets et rincez-les sous l'eau froide.
6/ Mélangez délicatement les ingrédients et la vinaigrette dans un saladier, puis remplissez 4 verres de cette salade. Ajoutez sur le dessus les tomates-cerises coupées en deux, les feuilles de basilic et servez à température ambiante.