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RECETTES CUISINE

30.10.10

Taboulé de quinoa, concombre de France menthe et feta


Les ingrédients pour : Taboulé de quinoa, concombre de France menthe et feta

- 250 g de quinoa
- 1 concombre de France
- 150 g de feta
- 20 feuilles de menthe
- 2 citrons verts
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- sel poivre du moulin
- 1 pointe de couteau de piment d'Espelette

Préparation pour : Taboulé de quinoa, concombre de France menthe et feta


Pour préparer votre taboulé de quinoa, concombre de France, menthe et feta :

1/ Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante salée en suivant les indications du paquet pendant environ 20 minutes puis laissez-le refroidir.

2/ Lavez le concombre, pelez-le en laissant un peu de peau puis coupez-le en tout petits dés. Émiettez la feta et ciselez les feuilles de menthe.

3/ Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, assaisonnez avec le jus des citrons verts, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du sel, du poivre, un peu de piment et réservez au frais recouvert d'un film jusqu'au moment de servir.

4/ Vous pouvez ajoutez un peu de zeste de citron vert râpé dans la salade.


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