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RECETTES CUISINE

6.11.10

Bar à la sauce aigre-douce


Ingrédients pour Bar à la sauce aigre-douce

  • 500 grammes de bar coupé en petits morceaux
  • 1 tasse d'huile à frire pour le poisson.
  • 1 concombre coupé en lamelles
  • 3 jeunes petits maïs
  • 5 pois entiers
  • 1 petit oignon
  • 1 tomate
  • 2 cuillères à soupe de farine de tapioca ou farine de maïs
  • 1/4 de tasse d'huile
  • 1 cuillère à thé d'ail finement haché.
  • 1/2 tasse de bouillon
  • Assaisonnement :
  • 3 cuillères à soupe de sauce tomate
  • 2 cuillères à soupe de sauce de poisson
  • 1 cuillère à soupe de sucre

Préparation de Bar à la sauce aigre-douce

Faites frire le poisson dans une poêle et mettez-le de côté.

Faites chauffer le 1/4 de tasse d'huile dans une poêle et faites dorer l'ail.

Ajoutez tous les légumes et remuez pendant 2 minutes avant de verser le bouillon.

Lorsque tout est cuit, ajoutez le poisson frit ainsi que les ingrédients nécessaires à l'assaisonnement puis retirez du feu.

Servez le Bar à la sauce aigre-douce avec du riz à la thaî.

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