RSS

RECETTES CUISINE

6.11.10

Boeuf sauté au Céleri


Ingrédients pour Bœuf sauté au Céleri


  • 400 g de boeuf
  • 5 côtes de céleri blanc
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillerées à soupe de saure de soja
  • 1 cuillerée à café de sucre
  • 1cuillerée à soupe de saké
  • 1 cuillerée à soupe de fécule
  • 4 cuillerées à soupe d'huile de soja
  • sel

Préparation de Bœuf sauté au Céleri


Coupez la viande en lanières, puis mélangez-les avec les gousses d'ail hachées, le sucre, la sauce de soja, le saké et la fécule.

Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites-y revenir les côtes de céleri coupées en bec de flûte avec un peu de sel pendant 30 secondes.

Retirez le céleri de la poêle, ajoutez le reste de l'huile, faites-la chauffer et, en mélangeant, faites rissoler la viande pendant 30 secondes à feu vif.

Remettez le céleri dans la poêle, faites cuire encore pendant quelques secondes et servez.

partenaires

Annuaire blog -------------------------------- Gastronomie sur Annuaire Tous les Blogs ---------------------------------- -------------------------- Blog