
Ingrédients pour Bœuf sauté au Céleri
- 400 g de boeuf
- 5 côtes de céleri blanc
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillerées à soupe de saure de soja
- 1 cuillerée à café de sucre
- 1cuillerée à soupe de saké
- 1 cuillerée à soupe de fécule
- 4 cuillerées à soupe d'huile de soja
- sel
Préparation de Bœuf sauté au Céleri
Coupez la viande en lanières, puis mélangez-les avec les gousses d'ail hachées, le sucre, la sauce de soja, le saké et la fécule.
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites-y revenir les côtes de céleri coupées en bec de flûte avec un peu de sel pendant 30 secondes.
Retirez le céleri de la poêle, ajoutez le reste de l'huile, faites-la chauffer et, en mélangeant, faites rissoler la viande pendant 30 secondes à feu vif.
Remettez le céleri dans la poêle, faites cuire encore pendant quelques secondes et servez.