RSS

RECETTES CUISINE

6.11.10

Cuisses de poulet à la chinoise


Ingrédients pour Cuisses de poulet à la chinoise


  • 8 haut de cuisses de poulet
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 100ml de vinaigrette Asiatique au sésame
  • 1/2 c. à thé d'huile de sésame
  • 1 c. à thé de gingembre frais râpé
  • 4 c. à thé de sauce soya

Préparation de Cuisses de poulet à la chinoise

Mélanger les ingrédients de la marinade dans grand bol et réserver le 1/3 de la marinade. Ajouter le poulet, tourner les morceaux pour les enrober. Laisser macérer 1 heure au réfrigérateur.

Retirer le poulet de la marinade ; jeter la marinade. Placer le poulet sur une plaque allant au four tapissée de papier d'aluminium.

Cuire le poulet au four de 20 à 25 min ou jusqu'à ce qu'il soit cuit

Servir avec la sauce réservée.

partenaires

Annuaire blog -------------------------------- Gastronomie sur Annuaire Tous les Blogs ---------------------------------- -------------------------- Blog