Ingrédients pour Bœuf sauté à la sauce d'huître
Pour la sauce:- 3 tasses d'eau ou 750 ml
- 5 cuillères à soupe de sauce d'huîtres
- 3 gousses d'ail écrasées
- 2 cubes de bouillon de poulet
- 3 cuillères à soupe de farine de maïs
- 2 cuillères à café de sucre
- ½ cuillère à café de poivre noir
- Pour le sauté:
- 650 g de bœuf en tranches
- 2 carottes moyennes, 120 g de chou blanc, coupé en grandes feuilles
- 3 cuillères à soupe d'huile végétale
- 1 chou-fleur tasse, 1 poivron vert moyen
- 1 tasse de pois mange-tout
- 1 oignon moyen coupées en cubes moyens
Préparation de Boeuf sauté à la sauce d'huître
Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans une casserole. Porter à ébullition en brassant jusqu'à ce que la sauce épaississe. Mettre de côté.
Chauffer l'huile dans une poêle ou un wok et faire frire les tranches de viande pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles deviennent brun en couleur. Ajoutez tous les légumes, sauf les feuilles de chou et remuer pendant encore 2 minutes.Versez la sauce bouillante sur les légumes et porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux pendant 1 minute.
Ajoutez les feuilles de chou et porter à ébullition, puis laisser mijoter encore 1 minute.