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RECETTES CUISINE

1.11.10

Choucroute de poisson


Ingrédients pour Choucroute de poisson

  • 400 g de pavés de saumon
  • 400 g de flétan
  • 12 crevettes roses
  • 1 kg de choucroute cuite
  • 4 clous de girofle
  • ½ c. à café de poivre en grains
  • 6 belles pommes de terre
  • 40 cl de vin blanc du type « riesling »
  • 30 g de beurre
  • 1 c. à soupe de cumin
  • 2 c. à soupe d’huile
  • sel

Préparation pour Choucroute de poisson

Faites fondre le beurre dans une grande cocotte. Faites-y revenir la choucroute sans coloration 5 min. Ajoutez les crevettes, les clous de girofle et le poivre. Versez le vin. Faites chauffer à feu doux pendant 30 min.

Epluchez et mettez les pommes de terre dans une casserole d’eau froide salée. Portez à ébullition et faites cuire 20 min.

Retirez la peau des pavés de saumon. Coupez les poissons en portions.

Faites chauffer l’huile dans une poêle et mettez-y les poissons. Faites-les cuire à feu moyen pendant 5 min. puis retournez-les et poursuivez la cuisson 5 min.

Répartissez dans les assiettes la choucroute, les crevettes avec les poissons et les pommes de terre. Poivrez et parsemez de cumin.

Servez aussitôt.

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