Ingrédients pour Coquillettes Sautées à la Chinoise
- 1 reste de poulet cuit (ou la valeur d'un blanc)
- 250 g de coquillettes
- 2 oignons nouveaux avec leur tige
- quelques champignons noirs chinois
- 2 cuit. à soupe d'huile
- sauce soja
Préparation de Coquillettes Sautées à la Chinoise
Faites tremper les champignons noirs dans de l'eau tiède afin de les réhydrater. Comptez 30 mn environ. Rincez-les abondamment et égouttez-les.
Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée. Égouttez-les.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile et mettez-y à revenir les oignons émincés (avec leur tige verte) et les pâtes égouttées.
Laissez sur feu vif afin de faire dorer les coquillettes, puis ajoutez le poulet coupé en petits morceaux et les champignons noirs coupés. Chacun arrosera à volonté de sauce soja.