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RECETTES CUISINE

5.11.10

Nems végétariens


Les ingrédients pour : Nems végétariens

- 1 paquet de 20 feuilles de feuilles de nems
- 225 g de germes de soja frais
- 250 g de poireaux nouveaux tendres (ou ciboules)
- 100 g de carottes
- 100g de champignons blancs
- huile à friture
- 1 1/2 cuillère à café (soit 8 ml) de sel
- 1 cuillère à café (soit 5 ml) de sucre
- 1 cuillère à soupe (soit 15 ml) de sauce de soja

Préparation pour : Nems végétariens


Sortir les feuilles de nems de l' emballage.

Laver et rincer les germes de soja dans un bol d'eau froide. Jeter les coques et autres petits morceaux qui flottent à la surface.
Egouter.

Couper trés finement les poireaux ou les ciboules, les carottes et les
champignons.

Faire chauffer 3-4 cuillères à café (environ 45-60 ml) d'huile dans un wok préchauffé ou une poêle à frire, et faire sauter les légumes pendant quelques secondes.
Ajouter le sel, le sucre et la sauce de soja, et continuer la cuisson pendant 1-1 1/2 minute.
Retirer et laisser refroidir un peu.

Couper chaque feuille de pâte en 2 à la diagonale. Placer environ 2 cuillères
à café (10ml) de la farce sur la pâte à environ un tiers du bas, la base du triangle vers vous.
Soulevez la partie inférieure et rouler une fois par-dessus la farce, puis plier les 2 extrémités et rouler 1 fois de plus.

Saupoudrer 1 peu de farine sur l'extrémité supérieure, appliquer 1 peu
d'eau, et bien fermer le rouleau.
Répéter jusqu'à ce qu'elle fume.

Réduire la chaleur ou fermer le feu complétement pendant quelques minutes pour que l'huile refroidisse 1 peu avant d'y plonger les nems.
Une fois les nems dorés retirer les de l'huile et server chaud, ou alors metter les au four pour les maintenir au chaud.


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