Ingrédients pour Pilons laqués à l'asiatique
- 800 g de pilons de poulets
- 4 c à s de jus d'orange
- 4 c à s de sauce de soja
- 1 gousse d'aile écrasé
- 1/2 c à c de cannel
- 1/2 c à de curcuma
- 1 pincée de muscade râpée
- Sel et poivre
- 1 c à c de harissa ou piment fort (facultatif)
Préparation de Pilons laqués à l'asiatique
- Dans un gros bol, mélanger le jus d'orange, soja,miel et toutes les épices
- Laver les pilons de poulets, les macérer 15 mn
dans du gros sel et citron
- Bien les rincer
- Les inciser des deux côtés
- Les faire bien badigeonner avec la marinade et les
laisser dedans au moins 30 mn
- Les placer dans un plat allant au four et faire dorer
15 mn à 210 °
- Les sortir, les plonger encore dans la marinade
et puis les redorer encore 15 mn