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RECETTES CUISINE

3.11.10

Sauce bolognaise


Ingrédients pour Sauce bolognaise :

  • 400 g de bœuf haché
  • 50 g de beurre
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 gousse d'ail
  • 20 cl de sauce tomate
  • 20 cl de fond brun de veau
  • sel
  • poivre

Phases techniques pour Sauce bolognaise :

Sauce bolognaise - 1
1

Pour réaliser cette recette de sauce bolognaise, commencez par préparer tous les ingrédients.

Sauce bolognaise - 2
2

Ciseler finement les oignons et les carottes, pour cela vous pouvez utiliser le coupe oignon "Alligator" pour une coupe rapide, efficace et régulière.

Sauce bolognaise - 3
3

Dans une casserole, faire fondre le beurre.

Sauce bolognaise - 4
4

Suer ces légumes dans le beurre chaud grésillant.

Sauce bolognaise - 5
5

Remuer ces légumes fréquemment durant la cuisson.

Sauce bolognaise - 6
6

Ajouter la viande de bœuf hachée ou bien coupée en petits dès.

Sauce bolognaise - 7
7

Faire sauter vivement la viande hachée...

Sauce bolognaise - 8
8

...en la faisant légèrement rissoler.

Sauce bolognaise - 9
9

Ajouter la sauce tomate...

Sauce bolognaise - 10
10

...et mouiller au Fond brun de veau lié Premium préalablement préparé. Ajouter l'ail écrasé, le bouquet garni et assaisonner.

Sauce bolognaise - 11
11

Laisser cuire à petit feu pendant une petite heure. Remuer de temps en temps durant la cuisson.

Au terme de la cuisson, réserver au chaud.

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