RSS

RECETTES CUISINE

5.11.10

Soupe chinoise


Les ingrédients pour : Soupe chinoise

- 800 g de filets de merlan,
- 2 l de fumet,
- 30 g de vermicelle,
- 100 g de champignons,
- 150 g de crevettes décortiquées,
- 4 jaunes d'oeuf,
- 2 dl de crème fraîche.

Préparation pour : Soupe chinoise

1/ Rouler les filets de merlan en paupiettes et les pocher avec un peu de fumet pendant 10 min.

2/ Pocher les vermicelles avec une partie de fumet pendant 5 min.

3/ Laver et émincer les champignons.

4/ Les cuire dans du fumet avec les crevettes pendant 10 min.

5/ Rassembler le tout et lier avec les jaunes d'oeufs et la crème, comme pour une crème anglaise.

6/ Dresser dans chaque assiette une paupiette de merlan, un peu de vermicelles, de champignons et de crevettes. Verser la soupe.

Votre soupe chinoise est prête, bon appétit!

partenaires

Annuaire blog -------------------------------- Gastronomie sur Annuaire Tous les Blogs ---------------------------------- -------------------------- Blog