Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :- 4 bananes
- 20 cl de crème liquide
- 4 boules de glace vanille
- 4 boules de glace caramel
- 16 carambars
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 bombe de chantilly
- 20 g de noisettes hachées
- 1 cuillère à soupe de cacao
- 1/2 citron
- 20 cl de crème liquide
- 4 boules de glace vanille
- 4 boules de glace caramel
- 16 carambars
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 bombe de chantilly
- 20 g de noisettes hachées
- 1 cuillère à soupe de cacao
- 1/2 citron
Préparation de la recette :
Éplucher les bananes. Dans un récipient, les couper en rondelles et les citronner. Les réserver au frais.Dans une petite casserole, verser la crème fraîche, ajouter les carambars et faire fondre à feu moyen. Ajouter le miel et bien mélanger. Garder la sauce caramel au chaud.
Verser 2 cuillères à soupe de sauce caramel au fond de 4 grandesverrines, déposer les rondelles de bananes, ajouter 1 boule de glacevanille et 1 de caramel.