Ingrédients (4 personnes):
500gr de viande hachée de bonne qualité
1 bel oignon râpé ou coupé très finement
coriandre bien ciselé
1 petite rikiki gousse d'ail (un petit sacrilège mais qui relève le gout)
sel
poivre
un peu de piment rouge pour ceux qui aiment...le hot...
paprika doux
sel
cumin de bonne qualité
un petit soupçon de cannelle
1 c a soupe d'huile d'olive
2 feuilles de menthe fraiche bien ciselé(je ne sais si c le mot exact mais bien haché coupé avec un bon couteau)
1 bel oignon râpé ou coupé très finement
coriandre bien ciselé
1 petite rikiki gousse d'ail (un petit sacrilège mais qui relève le gout)
sel
poivre
un peu de piment rouge pour ceux qui aiment...le hot...
paprika doux
sel
cumin de bonne qualité
un petit soupçon de cannelle
1 c a soupe d'huile d'olive
2 feuilles de menthe fraiche bien ciselé(je ne sais si c le mot exact mais bien haché coupé avec un bon couteau)
Préparation:
dans une terrine mettre oignon+huile d'olive +coriandre+ menthe+ ail (rikiki)+ les épices.... bien mélanger ..assez longtemps...a préparer la veille pour que les épices impregne bien la kefta marocaine ...couvrir et laisser au froid.........faire des brochettes...au simplement dans votre tefal
conseil de présentation: servez avec...(tout dans mon carnet...)
du pain au nigelles
salade de poivrons grillés
du thé a la menthe