RSS

RECETTES CUISINE

4.12.13

préparation viande hachée a l a marocaine...pour grillades ou autres

Ingrédients (4 personnes):

500gr de viande hachée de bonne qualité
1 bel oignon râpé ou coupé très finement
coriandre bien ciselé
1 petite rikiki gousse d'ail (un petit sacrilège mais qui relève le gout)
sel
poivre
un peu de piment rouge pour ceux qui aiment...le hot...
paprika doux
sel
cumin de bonne qualité
un petit soupçon de cannelle
1 c a soupe d'huile d'olive
2 feuilles de menthe fraiche bien ciselé(je ne sais si c le mot exact mais bien haché coupé avec un bon couteau)

Préparation:

dans une terrine mettre oignon+huile d'olive +coriandre+ menthe+ ail (rikiki)+ les épices.... bien mélanger ..assez longtemps...a préparer la veille  pour que les épices impregne bien la kefta marocaine ...couvrir et laisser au froid.........faire des brochettes...au simplement dans votre tefal

conseil de présentation: servez avec...(tout dans mon carnet...)

du pain au nigelles

salade de poivrons grillés

du thé a la menthe

partenaires

Annuaire blog -------------------------------- Gastronomie sur Annuaire Tous les Blogs ---------------------------------- -------------------------- Blog